Регби
Регби

10.12.2010 | Культура

Филипп Киркоров выписался из психушки и скрылся в неизвестном направлении

Популярный певец Филипп Киркоров покинул израильскую психиатрическую больницу, в которую он приехал после избиения женщины-режиссера Марины Яблоковой на репетиции церемонии «Золотой граммофон».

Об этом сообщают израильские СМИ. В больнице рассказали, что Киркоров не собирался оставаться в клинике на лечении, он лишь прошел предварительное обследование, после чего выписался. В настоящее время местонахождение звезды неизвестно.

Ранее Киркорова журналисты обнаружили в израильской психиатрической лечебнице «Шиба». Представителям прессы удалось дозвониться до артиста. По его словам, из-за необходимости медицинского вмешательства он отменил запланированные на декабрь гастроли. При этом Киркоров отметил, что сожалеет о случившимся и готов лично извиниться перед Яблоковой, однако не может до нее дозвониться.

Инцидент, который заставил певца озаботиться своим психическим здоровьем, произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Киркоров сначала оскорбил Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать ее ногами. Певец якобы был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока его не оттащили в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Впоследствии Киркоров на своем сайте опубликовал извинения перед Яблоковой за произошедшее. Певец объяснил свое поведение перед церемонией «Золотой граммофон» как следствие болезни. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю», — признался артист.

Отметим, что это не первый случай неадекватного поведения эстрадного певца. В августе 2004 г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009 г. Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат