09.12.2010 | Культура

Приквелу «Чужого» придумали название

Приквел Ридли Скота к фильму «Чужой» будет называться «Рай». Речь пойдет о группе космических путешественников, которая вступает в контакт со смертоносными инопланетными организмами.

Согласно сюжету, большая часть космонавтов погибает, сообщается на сайте Collider. Также известно, что в приквеле будет присутствовать киборг, подобный тому, что был в фильме «Чужие». Несколько дней назад в прессе появлялась информация о том, что начало работы над картиной задерживается, и в результате фильм выйдет на экраны на год позже, чем планировалось (в 2013 или даже 2014 году).

Теперь стало известно, что продюсеры намеревались предложить одну из ролей в картине Леонардо ди Каприо. Поскольку у актера довольно напряженный рабочий график, создатели «Рая» задумались о переносе даты начала съемок. Однако теперь от кандидатуры ди Каприо отказались. В результате приквел к «Чужому» выйдет в прокат в конце 2011 или в 2012 году.

Напомним, что оригинальный фильм Ридли Скотта «Чужой» вышел в прокат в 1979 году. Картина стала одним из лидеров года по кассовым сборам, а также получила «Оскар» за спецэффекты. За лентой последовали три сиквела — в 1986, 1992 и 1997 годах. Во всех четырех фильмах была занята актриса Сигурни Уивер. В приквеле она сниматься не будет.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат