Регби
Регби

09.12.2010 | Культура

Избитая Киркоровым женщина подала на певца в суд — за побои и оскорбления

Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова. Она просит возбудить в отношении певца уголовное дело по факту нанесения легкого вреда здоровью и оскорблений.

Как сообщает РИА Новости, иск был подан в судебный участок 417 Пресненского района Москвы. Когда будет рассматриваться дело, пока неизвестно. В начале декабря Яблокова обратилась в милицию, обвинив Киркорова в побоях. После того как милиция начала заниматься этим делом, певец признал, что конфликт между ним и Яблоковой действительно произошел.

Киркоров предложил Яблоковой мировое соглашение, но она отказалась. Тогда певец публично извинился перед режиссером и пояснил, что «серьезно болен». Киркоров пояснил, что у него регулярно случаются приступы беспамятства.

Позднее стало известно, что после инцидента Киркоров отправился в Израиль на обследование в одну из местных клиник. Как сообщал «Интерфакс», он должен вернуться в Москву в ночь с 9 на 10 декабря. О результатах обследования пока ничего неизвестно.

Защита Яблоковой отмечает, что в преддверии судебного разбирательства Киркоров сменил адвоката. Вместо Татьяны Акимцевой защищать певца в суде будет Александр Привалов. По словам пресс-секретаря Киркорова Ольги Алексеевой, у Акимцевой есть другие важные дела. Привалов же, по словам Алексеевой, специализируется на мировых соглашениях.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат