Айвазовский
Айвазовский

09.12.2010 | Общество

Роман Абрамович потратит на свадьбу старшей дочери 8 миллионов долларов

После того, как старшая дочь Романа Абрамовича, 18-летняя Анна, объявила о своем намерении связать судьбу с 27-летним Николаем Лазаревым, ее отец-олигарх приступил к подготовке свадьбы.

Торжество, по приблизительным подсчетам, обойдется ему в 8 миллионов долларов. Предположительно, на свадьбу будут приглашены 400 гостей. Церемония состоится на одном из самых маленьких островов Карибского моря. Властями острова запрещено судоходство в радиусе 1,5 километра от берега: это значит, что папарацци проникнуть на торжество не удастся, сообщает Life News.

По предварительным данным, гости будут веселиться под открытым небом. Однако на случай дождя будет сооружен специальный навес, площадь которого составит несколько квадратных километров, а его возведение обойдется в 150 тысяч долларов.

Стол и услуги кейтеринговой фирмы обойдутся Абрамовичу примерно в миллион долларов, доставка гостей на остров и подарок дочери – около 4 миллионов. Вероятнее всего, на свадьбу будут приглашены российские звезды.

Николай Лазарев – уроженец Москвы, адвокат. По словам друзей, он очень нежен и добр по отношению к своей невесте. По некоторым данным, Николай и Анна в настоящее время живут вместе – в «любовном гнездышке с видом на Гайд-парк».
Николай Лазарев получил частное образование в британской школе Hurtwood House School, в графстве Суррей. Затем он окончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат