Регби
Регби

08.12.2010 | Культура

Адвокат Марины Яблоковой, избитой Филиппом Киркоровым, отказался верить в невменяемость певца

Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подаст в суд на певца Филиппа Киркорова, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Сергея Жорина.

В беседе с «Интерфаксом» он подчеркнул, что готовит обращение в суд. Юрист пояснил, что, по его опыту, «милиция редко возбуждает уголовные дела по статьям «Причинение легкого вреда здоровью» и «Оскорбление». Извинения Филиппа Киркорова, опубликованные на сайте певца, Жорин назвал попыткой избежать ответственности. «Это удобный предлог объявить себя душевнобольным», — заявил он агентству. Киркоров утверждал, что дважды в год теряет память.

Инцидент с участием Яблоковой и Киркорова произошел на репетиции церемонии «Золотой граммофон». Как утверждает девушка, певец избил ее за то, что его ослепил свет прожектора. Врачи диагностировали у Яблоковой сотрясение мозга и множественные гематомы. Девушка обратилась с заявлением в милицию, после чего проверкой занялся Московский уголовный розыск.

Сначала представители Киркорова отрицали факт конфликта, однако затем признали его и предложили компенсировать моральный и материальный ущерб. Сначала появились сведения, что режиссер церемонии отказалась от этого предложения. Затем Сергей Жорин заявил, что его подзащитная готова рассмотреть мировое соглашение и рекомендовал Киркорову прислать официальное предложение. Теперь адвокат утверждает, что «информация о нашей готовности заключить мировое соглашение не соответствует действительности».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат