Регби
Регби

07.12.2010 | Культура

Режиссер «Золотого граммофона», обвиняющая Филиппа Киркорова в избиении, отказалась от мировой

Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова отказалась заключать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого она обвиняет в избиении и оскорблении.

Об этом 7 декабря сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката пострадавшей Сергея Жорина. По словам юриста, ранее он встречался с представителями Киркорова, которые, признав факт нападения Киркорова на Яблокову, предложили заключить мировое соглашение. Сторона певца также предложила компенсировать режиссеру моральный и материальный вред.

Однако Яблокова отказалась от предложения, заявив через Жорина, что будет добиваться возбуждения уголовного дела и готова обратиться в суд в порядке частного обвинения. По словам режиссера, она с трудом передвигается, хромая на одну ногу, страдает от тошноты и головокружения. Яблокова добавила, что работает в своей сфере уже 10 лет и давно знакома с Киркоровым, который также видел ее не в первый раз.

Портал Life News сообщает со слов Яблоковой, что после инцидента девушка обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили возле концертного зала в Кремле, однако помощи не получила. После этого режиссер уехала в Санк-Петербург, где посетила травмпункт. Позже повторить процедуру освидетельствования травм ей пришлось в Москве.

В медицинской справке, фото которой представил новостной портал, указаны травмы Яблоковой: ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника.
Ранее сообщалось, что Московский уголовный розыск начал проверку по заявлению Яблоковой.

Конфликт между Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым произошел во время репетиции премии «Золотой граммофон-2010» в Кремлевском дворце перед выступлением певца. По версии женщины, музыкант разозлился из-за направленного ему в лицо луча прожектора, что привело сперва к словесной перепалке, а потом к нападению.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат