Дякую
Дякую

06.12.2010 | Культура

У Киры Найтли украли компьютеры с компроматом

В Лондоне грабители опустошили квартиру звезды фильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли. Полицейские говорят, что злоумышленники ворвались через дверь, ведущую в дом популярной актрисы.

В настоящее время актриса находится в Риме на съемках картины под рабочим названием «Вчера вечером». В заявлении детективов Скотланд-Ярда сообщается, что преступники вломились в помещение утром, и пробыли на территории полдня. Эксперты сняли отпечатки пальцев и следы от обуви, после чего отправили их в лабораторию Вестминстерского CID.

Найтли очень огорчилась, и попыталась вернуться домой, но пока напряженный рабочий график не позволяет ей этого сделать. Из всего изобилия и всевозможных ценных вещей Киры было похищено только два ноутбука, общей стоимостью 3 225 доллара. Но именно эта пропажа и беспокоит британскую знаменитость. Дело в том, что на данных электронных носителях она хранила личную переписку, дневник с записями предстоящих и выполненных дел, а также задачи на будущее и фотографии, не предназначенные для посторонних глаз.

Теперь кинодива всерьез опасается, что многие изображения и интимные сведения могут быть использованы против нее, и это касается не только обнародования ее скрытых увлечений и предпочтений, но и выставления на публику ее тела в нелицеприятном виде. Кстати, в феврале этого года 41-летний поляк по имени Марек Данилюк был арестован по обвинению в преследовании актрисы. Папарацци неоднократно подстерегал звезду возле театра, где она выступала, фотографировал, а потом продавал в различные издания порочащие ее образ снимки.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат