Регби
Регби

06.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Италии лишенный прав водитель насмерть сбил семь велосипедистов

На юге Италии водитель насмерть сбил семь велосипедистов, сообщает Ansa.it. Инцидент произошел в воскресенье утром, когда велосипедисты-любители из города Ламеция Терме выехали на традиционную прогулку.

По данным дорожной полиции, на встречную полосу для обгона выехал «Мерседес» и врезался в группу велосипедистов, двигавшихся ему навстречу. Семеро из них скончались на месте. Жертвами аварии стали мужчины в возрасте от 35 до 58 лет. Еще четверо получили ранения, в том числе и водитель сбившего велосипедистов «Мерседеса».

Сообщается, что за рулем машины сидел 21-летний уроженец Марокко Шафик Элкетани (Chafik Elketani). Вместе с ним в автомобиле находился ребенок, который получил неопасные ранения и был госпитализирован. Во время обследования в больнице было установлено, что в момент аварии марокканец находился под воздействием наркотиков. По сообщению Associated Press, это была марихуана.

В дорожной полиции Ламеция Терме сообщили, что виновник аварии вообще не должен был находиться за рулем, поскольку семь месяцев назад был лишен водительских прав за неправильный обгон. В настоящее время молодой человек находится под арестом по обвинению в непреднамеренном убийстве.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат