Регби
Регби

04.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В результате аварии Ту-154 в Домодедово погибли два человека, десятки — травмированы

В результате аварии пассажирского самолета Ту-154, совершившего жесткую посадку в аэропорту Домодедово, погибли два человека, несколько десятков получили травмы.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальные данные московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. МЧС сообщило о двух погибших и 40 пострадавших. По данным транспортной прокуратуры, всего на борту лайнера находились 163 пассажира и 9 членов экипажа. МЧС представило другие данные — 160 пассажиров и 8 членов экипажа.

У Ту-154 авиакомпании «Дагестанские авиалинии», выполнявшего рейс из московского аэропорта Внуково в Кавказские Минеральные Воды, вскоре после взлета отказали все три двигателя. Экипажу удалось посадить лайнер в Домодедово, при этом самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пробил бетонный забор и только затем остановился. Как сообщает телеканал «Вести 24», после посадки лайнер практически разломился на две части.

Источник РИА Новости в «Дагестанских авиалиниях» отметил, что большинство самолетов компании уже давно находятся в эксплуатации и нуждаются в замене. В пресс-службе Домодедово сообщили, что аэропорт работает в штатном режиме. После аварии Ту-154 он переключился на работу со второй взлетно-посадочной полосы.

Источник — Лента.Ру

04.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Испании объявлено чрезвычайное положение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат