04.12.2010 | Культура

Николь Ричи спасает своих детей от папарацци

Актриса Николь Ричи попросила своего адвоката Марка Джерагоса добиться запрета на приближение к ее семье папарацци Фабрицио Луиса Мариотто. Об этом сообщает Cosmo.

Фотограф согласился подписать документ, который гарантирует, что в течение пяти лет он будет держаться от Николь и ее семьи на расстоянии. В ответ 29-летняя Ричи согласилась забрать иск, который она ранее подавала в суд против этого фотографа. Негодование Николь было вызвано тем, что фотограф постоянно ходил за ее дочерью Харлоу в школу в Лос-Анджелесе. По словам Ричи, у девочки появился стресс от постоянного сопровождения незнакомого мужчины.

«Мариотто то и дело появляется вокруг моих детей, меня и мужа, – написала Николь в заявлении. – Он вопит, кричит и пытается нас испугать, чтобы сфотографировать наши эмоции. Я-то не обращаю внимания, но вот малыши! Он даже проник на территорию школы, чтобы фотографировать детей, когда меня нет рядом! Он нередко оставлял свою машину посередине улицы с движением и преследовал меня ради фотографии. Он хищник, а не человек, и я боюсь за безопасность моих детей».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат