Дякую
Дякую

03.12.2010 | Культура

Техас официально признал «крутость» Чака Норриса

Чака Норриса и его брата Аарона сделали почетными техасскими рейнджерами. Звание было присвоено братьям губернатором Техаса Риком Перри. Об этом сообщает Associated Press.

Норрисы удостоились этой чести благодаря работе над сериалом «Крутой Уокер». Чак Норрис сыграл в этой картине главную роль, а Аарон выступал продюсером шоу. По словам Перри, шоу возвело техасских рейнджеров в ранг «мифических созданий».

Техасские рейнджеры — особое подразделение правоохранительных органов, юрисдикция которых распространяется только на Техас. Подразделение было создано в 1835 году и за время своего существования участвовало в том числе и в боевых действиях, в частности, во времена независимости Техаса. В настоящее время подразделение насчитывает 170 членов.

Сериал «Крутой Уокер» шел по каналу CBS в середине 90-х годов и пользовался большой популярностью. Отчасти именно благодаря этому сериалу в 2000-х появились знаменитые мемы о Чаке Норрисе: например, «Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды» и «Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат