Регби
Регби

02.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Мицубиси» врезался в столб

В течение минувших суток в Одессе возросло число дорожно-транспортных происшествий. В трех ДТП пострадали четверо людей. В 25-ти случаях зафиксирован материальный ущерб (повреждены авто).

Такие данные привела сегодня начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Алла Марченко. В частности, одно из происшествий, обстоятельства которого устанавливаются, случилось на улице Балковской.

34-летний водитель автомобиля «Мицубиси», не учтя дорожные обстоятельства, не справился с управлением. Машина выехала на правый тротуар и врезалась в железобетонную опору освещения. В результате, у мужчины — открытый перелом правого надколенника со смещением.

В Госавтоинспекции напоминают водителям, что при движении по скользкой дороге необходимо соблюдать скоростной режим и выдерживать достаточную дистанцию. Это главное условие безопасности движения, отмечают в ведомстве.

Автомобилистов просят не создавать помехи во время движения, не оставлять транспортное средство вблизи проезжей части, тем самым ограничивая видимость для других. А также — привести свои машины в исправное техническое состояние с учетом особенностей вождения в зимнее время.

Напомним: сегодня в Одесской области продолжает действовать штормовое предупреждение. Как сообщил Украинский гидрометеорологический центр, скорость юго-восточного ветра при порывах может местами достигать 20 м/с. В течение дня пройдут снег с дождем. Местами — гололед, метель и налипание мокрого снега. Температура воздуха (в целом по области) — от минус 3-х до плюс 2-х градусов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе пьяный водитель устроил столкновение с двумя авто и сбежал

В Одессе столкнулись две маршрутки

ГАИ: в Одесской области двое молдаван погибли из-за превышения скорости

ГАИ: фура с шофером из Одесской области раздавила четверых мужчин

В Одесской области водитель заснул за рулем и погиб

02.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: три пожара обошлись без жертв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат