Дякую
Дякую

02.12.2010 | Транспорт

В Международном аэропорту «Одесса» возобновлено авиасообщение

Сегодня возобновлена работа Международного аэропорта «Одесса», прерванная в связи с резким ухудшением погодных условий. В ночь на 2 декабря произошло обледенение взлетно-посадочной полосы.

Причиной стал сильный ливневый снег, шедший при минусовой температуре. На время работ по расчистке аэропорт был закрыт для приема и выпуска воздушных судов. Вечерние рейсы из Милана (Италия) и Тель-Авива (Израиль) были направлены на запасной аэродром в Борисполь.

В 3:20 утра 2 декабря работы по расчистке полосы были завершены. В настоящее время авиасообщение в Международном аэропорту «Одесса» восстановлено. Аэропорт работает в штатном режиме.

Напомним: сегодня в Одесской области продолжает действовать штормовое предупреждение. Как сообщил Украинский гидрометеорологический центр, скорость юго-восточного ветра при порывах может местами достигать 20 м/с. В течение дня пройдут снег с дождем. Местами — гололед, метель и налипание мокрого снега. Температура воздуха (в целом по области) — от минус 3-х до плюс 2-х градусов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат