02.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: три пожара обошлись без жертв

Ночью в районном центре Ананьев возник пожар в частном жилом доме, где находились 23-летняя хозяйка и ее маленький сын. Женщина услышала треск шифера и почувствовала запах дыма.

К моменту прибытия пожарных огонь охватил 4 кв. м на крыше. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Люди не пострадали. Причиной возгорания стало нарушение правил устройства печи: дымоход соприкасался с деревянными конструкциями потолочного перекрытия.

А в Одессе, на пляже «Ланжерон», возник пожар в новостройке. Горела тоже крыша – на площади 200 кв. м. По предварительным данным, причина происшествия – неосторожное обращение с огнем, допущенное неустановленным человеком.

Кроме того, в Одессе произошел пожар на улице Балковской – в сарае, пристроенном к гаражу. Пламя перекинулось на гараж, в котором стоял автомобиль «ГАЗ», и охватило 70 кв. м. Как отмечают в УМЧС, «тушению пожара препятствовал сильный ветер, но в течение получаса спасатели ликвидировали возгорание».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области загорелся дом, в котором находились мать и малыш

При пожаре в Одесской области погиб обитатель гаража

Одесская область: муж и жена из-за неосторожности сильно пострадали при пожаре

Одесская область: мужчина, погибший при пожаре в авто, жил в нем

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат