Айвазовский
Айвазовский

02.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пьяный водитель устроил столкновение с двумя авто и сбежал

Сотрудники одесской Госавтоинспекции задержали водителя, который, спровоцировав столкновение с двумя автомобилями, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Алла Марченко. По информации ведомства, направляясь с Ланжероновского спуска на Польский, водитель автомобиля «Тойота-Фортунер», выполняя поворот, выехал на полосу встречного движения. Здесь произошло столкновение с автомобилем «ГАЗ-330202».

Затем, продолжив движение по встречке, иномарка столкнулась с еще одной машина — «Мицубиси-Кольт». После этого водитель «Тойоты», находившийся, как отмечается, в состоянии алкогольного опьянения, с места инцидента уехал. Однако его нашли и задержали вместе с авто.

В результате этого происшествия была травмирована 40-летняя женщина, управлявшая «Мицубиси». У нее — закрытый осколочный перелом правой пяточной кости со смещением.

Всего за сутки по городу произошло 3 ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили четверо людей. Также сообщается, что зафиксировано 25 происшествий с материальным ущербом (повреждены автомобили).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе столкнулись две маршрутки

ГАИ: в Одесской области двое молдаван погибли из-за превышения скорости

ГАИ: фура с шофером из Одесской области раздавила четверых мужчин

В Одесской области водитель заснул за рулем и погиб

02.12.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без подачи воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат