Регби
Регби

02.12.2010 | Медицина

Разнообразная сексуальная жизнь — лекарство от «рабочего стресса»

Социологи утверждают, что стресс, вызванный проблемами на работе или ее потерей, можно компенсировать бурной личной жизнью. Об этом пишет Today.kz.

Отмечается, что чем чаще и разнообразнее будет секс, тем быстрее произойдет психологическое восстановление. Специалисты организовали исследование сексуальной жизни в Ирландии. В стране активно растет безработица, и многие люди находятся в постоянном стрессе, Тем не менее, масштабный опрос продемонстрировал, что за последний год ирландцы стали больше заниматься сексом.

В нем принимали участие более тысячи респондентов. Свыше трети из них заявили, что считают секс хорошим способом снятия стресса. Специалисты отметили, что для людей имеет большое значение не столько частота, сколько качество и разнообразие секса.

Изобретательность в постели проповедуют более 44% опрошенных. Так, около 40% рассказали, что смотрят вместе с партнером эротические фильмы, а 20% ирландцев хотя бы однажды пробовали сексуальные ролевые игры. При этом четверть участников опроса заявили, что любят секс по телефону, а 10% респондентов пробовали снимать свое домашнее порно.

Источник — ИА «Росбалт»

01.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Пляжи Шарм-эль-Шейха закрыли из-за нападения акул

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат