Дякую
Дякую

01.12.2010 | Чрезвычайное происшествие

Аэропорт Нью-Йорка отменил все вылеты из-за плохой погоды

Главный авиатранспортный узел Нью-Йорка — международный аэропорт имени Кеннеди — объявил об отмене всех вылетов в связи со штормовым ветром и почти нулевой видимостью.

Прибывающие рейсы перенаправляются в ближайшие воздушные гавани, передает ИТАР-ТАСС. Ранее о приостановке работы объявил нью-йоркский аэропорт Ла-Гуардия, обслуживающий внутренние авиарейсы. Серьезное ухудшение погоды в районе Нью-Йорка стало причиной многочасовых задержек и в терминалах международного аэропорта Ньюарка (штат Нью-Джерси), из которого на несколько часов прекратились вылеты.

В городе по-прежнему бушует штормовой ветер, порывы которого доходят до 50 км в час. Проливной дождь возобновился с новой силой, видимость серьезно затруднена. Телеканал CNN сообщил, что к вечеру ожидаются грозы. Метеорологи прогнозируют, что осадки в Нью-Йорке продолжатся до ночи, а ветер стихнет лишь ближе к утру.

Удручающая ситуация наблюдается на дорогах Нью-Йорка и прилегающих штатов. На многих трассах образовались многокилометровые заторы, местные телеканалы и радиостанции наперебой сообщают о многочисленных ДТП.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы мощный циклон накроет большую часть восточного побережья США. Грозы с штормовым ветром ожидаются на территории от штата Флориды до Мэриленда. Наводнения угрожают штатам Джорджия, Вермонт и Нью-Гэмпшир. Во многих районах, в частности в штатах Вирджиния, Южная и Северная Каролина, объявлено об угрозе возникновения торнадо.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат