Регби
Регби

30.11.2010 | Медицина

В Венгрии выбрали «Мисс пластическую хирургию»

В Венгрии завершился конкурс красоты «Мисс пластическая хирургия». Победительницей стала Александра Возчик, второе место заняла Анита Гуйрис, а третья позиция досталась Кате Жакал.

Судьи отметили 24-летнюю Возчик за особо аккуратную операцию по увеличению размера груди, пишет Austrian Times. Победительница конкурса красоты получила возможность отправиться на международный этап соревнования, который пройдет в январе 2011 года.

Основная особенность конкурса красоты «Мисс пластическая хирургия» заключается в том, что к участию в нем допускаются только те девушки, которым когда-либо делали косметические операции, направленные на изменение внешних данных. Особенно приветствуются пластика груди, ягодиц и носа. Чтобы получить возможность соревноваться за право получить корону, девушка должна была предоставить жюри справки и медицинские документы, подтверждающие факт пластической операции.

В 2010 году в конкурсе приняли участие 22 девушки, из которых в финал вышли только 14. «Мисс пластическую хирургию» выбрали в Венгрии второй раз в истории.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат