27.11.2010 | Технологии

BMW готовится к премьере обновленных «копеек»

Немецкое издание AutoBild опубликовало шпионские фотографии обновленных кабриолета и купе BMW 1-Series, которые были сделаны во время официальной фотосессии.

По предварительной информации, автомобили будут рассекречены в конце текущего года, после чего поступят в продажу к европейским дилерам. Судя по снимкам, рестайлинговые «копейки» получат модернизированные фары головного света и новый передний бампер, изменения в котором особенно заметны на открытой модификации машины.

В нем появился воздухозаборник другой формы и иные секции противотуманных фар с дополнительными вентиляционными отверстиями. Задняя часть кузова обновленных BMW 1-Series практически не изменилась.

Будет ли усовершенствована техническая начинка модели, пока не известно. На данный момент в Европе «копейка» предлагается с бензиновыми и дизельными моторами объемом от двух до трех литров, развивающими от 115 до 306 лошадиных сил.

Как сообщалось ранее, в конце следующего года на рынок выйдет пятидверный хэтчбек 1-Series следующего поколения, а после него дебютирует трехдверная версия. Кроме того, автопроизводитель рассматривает возможность создания «копеек» с новыми типами кузова, в частности, «Shooting brake» (нечто среднее между хэтчбеком и универсалом), универсал, «седано-хэтчбек» (по аналогии с новым BMW GT) и компактный кроссовер. Какому именно варианту намерено отдать предпочтение руководство компании, пока не известно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат