Айвазовский
Айвазовский

26.11.2010 | Курьез

Немецкий пенсионер случайно замуровал себя в подвале

Немецкий пенсионер случайно замуровал себя в подвале собственного дома, сообщает Reuters. Это произошло, когда пожилой житель города Йена самостоятельно проводил работы в подвале.

Он собирался наглухо перекрыть вход в хозяйственное помещение. Позднее, когда пенсионеру удалось выбраться из «плена», мужчина рассказал полиции, что осознал свою ошибку только тогда, когда работы были завершены, и он оказался заблокированным в помещении. В полиции в свою очередь поступок немца назвали очень глупым.

Пожилой немец провел в подвале несколько дней, а потом все же начал выбираться оттуда. Он решил, что необходимо разрушить одну из стен подвала, но в темноте пенсионер неправильно сориентировался и пошел по направлению к стене, ведущей к его соседям.

Под рукой у немца оказалась дрель и он начал сверлить стену. Когда соседи поняли, что сверлят с их стороны, они вызвали полицию. Представители органов правопорядка не стали ломать стену и дождались, пока пенсионер выберется сам. Когда он наконец освободился, полицейские провели с ним беседу. Придется ли жителю Йены отвечать за поврежденную стену, не уточняется.

Источник — Лента.Ру

26.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

Полиция отбила у наркомафии район в Рио-де-Жанейро

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат