Регби
Регби

26.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «АЗЛК» не уступил «Крайслеру»: двое пострадавших

На улице Воробьева в Одессе столкнулись автомобили «АЗЛК-2140» и «Крайслер». Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель первого авто: при выполнении поворота налево за перекрестком он нарушил правила — не предоставил преимущество в движении ехавшему навстречу «Крайслеру». В результате этого происшествия пострадали двое людей — водитель и пассажирка второй машины. У 24-летней женщины — закрытый перелом левой лучевой кости, ушиб грудной клетки, 33-летний мужчина, управлявший «Крайслером», обратился в больницу самостоятельно (у него — ушибы и ссадины лобной области).

При аналогичных обстоятельствах был травмирован 30-летний пассажир автомобиля «Дэу-Ланос»: на улице Ицхака Рабина эта машина столкнулась с «Дэу-Сенс». Как сообщают в городской ГАИ, в этом случае, женщина, находившаяся за рулем первого авто, также не предоставила преимущество в движении второму. У пострадавшего диагностированы ушибы грудной клетки, правого локтя, носа.

Всего за сутки по городу произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Телесные повреждения получили 7 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе автобус сбил женщину

На одесской Объездной дороге грузовик столкнулся с легковушкой: трое пострадавших

Одесская область: водитель уехал с места гибели женщины

В Одесской области ребенок попал под превысивший скорость «Москвич»

Задержан водитель «ВАЗа», который сбил женщину в центре Одессы

В Одесской области перевернулся «ВАЗ», пострадал юный пассажир

26.11.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе — отключения энергоснабжения

26.11.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без подачи воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат