26.11.2010 | Культура

Элтон Джон намерен спеть на свадьбе принца Уильяма

Знаменитый британский певец и композитор сэр Элтон Джон заявил, что он, возможно, споет на свадьбе у внука британской королевы принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля.

Он выразил готовность выступить на церемонии бракосочетания в интервью по радио BBC, передает ИТАР-ТАСС. В ответ на вопрос ведущего, выступит ли он на свадьбе Уильяма и Кейт, Элтон Джон сказал: «Возможно, да. Возможно, я спою на улице, как уличный музыкант».

Ранее желание вступить на свадьбе принца выразил другой знаменитый британский музыкант — сэр Том Джонс. «Люди во всем мире взволнованы новостью о свадьбе в королевской семье, и я один из этих людей, — сказал прославленный певец из Уэльса. — Я всегда был роялистом и останусь им. Если меня пригласят на свадьбу, я с удовольствием приду и спою несколько песен».

Элтон Джон был любимым музыкантом матери принца Уильяма, покойной принцессы Дианы. Он выступил на похоронах Дианы, спев свою песню «Свеча на ветру». Он изменил слова песни, изначально посвященной Мэрилин Монро, таким образом, чтобы они относились к принцессе Диане. Так, слова «Прощай, Норма Джин» (настоящее имя Мэрилин Монро) были заменены на слова «Прощай, Английская роза».

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат