25.11.2010 | Криминал

В Британии осуждена банда педофилов, изнасиловавших около 100 жертв

Суд британского Лестера завершил слушания по делу банды насильников-педофилов, в течение 18 месяцев действовавших в городе. За это время преступники изнасиловали около 100 девушек.

Cамой старшей из жертв было 18 лет, а самой младшей – 12, сообщает Daily Mail. В состав банды входили 8 молодых мужчин, большинство из которых исповедуют ислам и родились в семьях выходцев из арабских стран. Главари банды, 27-летний Абид Сиддик и 28-летний Мохаммад Лиакат, женаты и воспитывают собственных детей. Согласно отзывам их родственников, они являются «примерными мусульманами», пишет The Sun.

Приговор Сиддику и Лиакату будет вынесен 7 января. Шестеро их подельников, Мохаммад Рахман (26), Акшай Кумар (38), Навид Лиакат (33), Фарук Ахмед (28), Фейсал Мехмуд (24) и Грэм Блэкхем, единственный немусульманин в банде, приговорены к лишению свободы в общей сложности на 19 лет.

Как правило, педофилы действовали по одной и той же схеме: возле школ, магазинов и на автобусных остановках они присматривали жертв в возрасте от 14-ти до 16-ти лет, затем подъезжали к девочке в автомобиле BMW и приглашали ее прокатиться.

Насильники «охотились» за девочками из неблагополучных семей, которых можно было «приручить», пообещав вкусный обед или мороженое. Затем жертву поили алкоголеи или накачивали наркотиками так, чтобы она впала в полубессознательное состояние. «Непокорным» бандиты угрожали расправой или попросту выбрасывали из машины.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат