Регби
Регби

24.11.2010 | Медицина

Мужчина искал свою биологическую мать и нашел гермафродита с синдромом оборотня

Некоторое время назад 33-летний уроженец Канзаса Ричард Лоренц, выросший в приемной семье, решил во что бы то ни стало отыскать свою биологическую мать, пишет Daily Mail.

Он обратился за помощью к местным властям, а также провел собственное расследование в Интернете Результат потряс Ричарда: его матерью оказалась 62-летняя Вивиан Вилер, гермафродит, в течение нескольких десятилетий выступавшая в цирковых программах с номером «Бородатая женщина», а в настоящая время — пенсионерка, прикованная к инвалидному креслу.

Вивиан, как и ее мать, скончавшаяся в 1990 году, страдает редким генетическим заболеванием — гипертрихозом, называемым также «синдромом оборотня», и выражающимся в чрезмерном развитии волосяного покрова. После смерти матери Вивиан перестала брить бороду, длина которой достигла 28 сантиметров.

Вивиан родилась с мужскими и женскими половыми органами, однако ее мать, мечтавшая о девочке, попросила удалить мужские гениталии. Отец Вивиан, стыдившийся дочери, отдал ее в цирковую труппу, требуя, чтобы все заработанные деньги она отдавала ему.

В Небраске Вивиан встретила отца Ричарда, как и она, работавшего в цирке. После рождения ребенка мужчина забрал малыша и увез с собой, что стало для молодой матери сильнейшим стрессом, вызвавшим нервный срыв. Родной отец нередко бил мальчика, поэтому в возрасте 7 лет он был передан в приемную семью. Вивиан ничего не знала об этом.

Принадлежащая к церкви адвентистов седьмого дня, Вивиан Вилер долгие годы молилась о том, чтобы сын вернулся к ней. Ричард утверждает, что он любит свою необычную мать и не расстанется с ней ни при каких обстоятельствах.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат