Айвазовский
Айвазовский

24.11.2010 | Курьез

Роботесс научили изображать оргазм

Американские инженеры сообщили, что в ближайшее время готовы представить робота, с которым можно будет полноценно заниматься сексом. По словам разработчиков, данная идея обусловлена повышенным спросом.

Причем спрос на специфическую продукцию все возрастает — как среди мужчин, так и среди женщин, которые хотели бы иметь механического партнера для занятий любовью. При этом представительницы прекрасного пола в подавляющем большинстве жаждут видеть в своей постели искусственную копию популярного в США актера Грэма Нортона.

Как рассказал один из ведущих специалистов, занимающихся созданием подобных роботов с 2004 года, Скотт Маклин, большим спросом также пользуются механические любовники, выглядящие как Анджелина Джоли, Памела Андерсон и Майкл Джексон, однако выпуск таких агрегатов невозможен без согласования с представителями звезд. Еще одна новинка в данной индустрии — женщина-робот по имени Roxxxy, который изготовлен из гипоаллергенного силикона (мягкий на ощупь) и имеет натуральные человеческие волосы.

Устройство обладает умением произносить некоторый набор слов, а посредством специальных настроек владелец может менять его настроение. Кроме того, такой робот способен изображать получение оргазма. Еще одним преимуществом, которым обладает новый робот по сравнению с реальной девушкой, является, как сообщают разработчики, то, что при желании можно легко активировать нужный тип характера, который можно выбрать из нескольких вариантов, запрограммированных в устройство, если один из них надоест.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат