Дякую
Дякую

24.11.2010 | Медицина

«Мужья-уклонисты»: отговорки, которые слышат женщины в постели

Вместо того, чтобы прямо сказать партнерше о том, что «сегодня не хочется», израильские мужчины придумывают различные отговорки. Чаще всего они жалуются на усталость или пережитый на работе стресс.

Опрос общественного мнения на тему «отговорок» был проведен институтом «Геокартография» по заказу фармацевтической инновационной компании «Эли Лилли». В нем приняли участие 400 израильтян в возрасте от 40 до 70 лет, представляющие различные слои населения Израиля.

Сайт Israelnow.co.il, рассказывая о проведенном исследовании, отмечает: 40% мужчин заявили, что никогда не прибегали к различным уловкам для того, чтобы избежать секса, но лишь 28% женщин говорят, что им никогда не приходилось слышать в спальне слова: «Не сегодня, дорогая».

41% респондентов-мужчин во время опроса признались, что им приходилось отказываться от секса из-за проблем с эрекцией. При этом 47% женщин сообщили, что такое случалось с их мужьями или любовниками. Исследователями предстояло выяснить: есть ли связь между проблемами с эрекцией и уклонением от супружеских обязанностей.

Ученые отмечают, что мужчинам тяжело признаться в том, что они тоже не всегда «могут и хотят». Лишь 18% респондентов мужского пола сообщили, что они не стесняются сказать своим партнершам об отсутствии желания. При этом 27% женщин сообщили, что им неоднократно приходилось слышать эти слова в постели.

Большинство мужчин, когда они не хотят секса, жалуются на «усталость». 52% женщин также подтвердили, что им часто приходилось слышать от партнера об «усталости». Кроме того, израильские мужчины жалуются в постели: на плохое самочувствие. 7% мужчин ссылаются на нервозность, 8% — на стресс на работе или на то, что им мешает присутствие детей в доме.

Исследование показывает, что к уловкам мужчин женщины относятся с большим пониманием. 71% мужчин полагают, что их партнерши «покупаются» на их жалобы. И действительно: 83% женщин заявили, что верят своим партнерам в подобных ситуациях.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат