Регби
Регби

23.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

В «тройном» ДТП на трассе Одесса — Рени пострадали двое взрослых и ребенок

Трое людей получили телесные повреждения различной степени тяжести в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось накануне на 84-м километре автодороги Одесса — Рени.

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, спровоцировал аварию водитель автомобиля «ВАЗ-21099», который двигался в сторону Одессы. Выполняя обгон, он выехал на встречную полосу, и машина столкнулась с авто «Форд Транзит». Мужчина, находившийся за рулем «Форда», от удара потерял управление, и иномарку в свою очередь вынесло на встречку, где произошло ее столкновение с «ВАЗ-21013».

В результате были травмированы трое людей, находившихся в этом «ВАЗе», в том числе — ребенок 2005 года рождения. У девочки диагностировано сотрясение головного мозга. 29-летняя женщина, пассажир автомобиля, также получила сотрясение мозга и открытую черепно-мозговую травму. У 28-летнего водителя — многочисленные ушибы (в частности, грудной клетки и головы).

Всего за 22 ноября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе задержан водитель «Форда», который сбил женщину и уехал

В Одессе из-за пьяного водителя пострадала женщина

В Одессе микроавтобус сбил девочку на переходе

Одесская область: мотоцикл врезался в «ВАЗ» – погиб человек

В Одессе сбили пешеходов – женщину и мужчину

Одесская область: на обочине найдено тело подростка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат