23.11.2010 | Спорт

Нападающий «Аякса» покусал соперника во время матча

Нападающий «Аякса» Луис Суарес вступил в словесную перепалку и покусал своего соперника. Инцидент произошел в матче футбольного чемпионата Голландии между «Аяксом» и ПСВ.

Как отмечает Русская служба новостей, судья не обратил внимания на действия футболиста, хотя пострадавший игрок команды соперника пытался доказать арбитру его неправоту, демонстрируя следы от укуса.

Руководство «Аякса» на два матча отстранило от команды нападающего Луиса Суареса и оштрафовало уругвайского футболиста – сумма штрафа не называется, но сообщается, что деньги пойдут на благотворительные цели, пишет Чемпионат.ру. Наказание вступит в силу уже 23 ноября, когда «Аяксу» предстоит сыграть на своем поле с «Реалом». Суарес амстердамской команде в этом поединке не поможет.

Как отмечает Lenta.Ru, летом этого года Суарес, выступающий за сборную Уругвая, забил три гола на чемпионате мира в ЮАР и стал одним из лучших игроков этого турнира. Однако Суареса критиковали за его поступок во время матча 1/4 финала с Ганой, когда он на последней минуте дополнительного времени рукой выбил мяч из своих ворот.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат