Регби
Регби

22.11.2010 | Общество

Американец застрелил жену накануне 70-летия совместной жизни

Полиция штата Калифорния арестовала 88-летнего мужчину по подозрению в убийстве. Об этом 22 ноября сообщает Associated Press. Инцидент произошел в воскресенье, 21 ноября, в доме престарелых на юге штата.

Полицейские обнаружили мужчину сидящим рядом с телом его 86-летней супруги, убитой выстрелом в голову. У мужчины был изъят пистолет. По словам полицейских, сопротивления при задержании подозреваемый не оказал. Как сообщила журналистам дочь престарелой пары, 68-летняя Кэти Палматир (Kathy Palmateer), через месяц ее родители должны были отметить 70-летие совместной жизни.

В полиции заявили, что пока не располагают данными о мотивах преступления. Однако, по словам Кэти Палматир, 88-летний Рой Лэрд (Roy Laird) мог убить свою супругу из сострадания: в последнее время та страдала от тяжелого старческого расстройства психики.

Как отметила ее дочь, около трех месяцев назад Клара Лэрд (Clara Laird) перестала узнавать родственников. Кроме того, еще раньше женщина полностью потеряла самостоятельность. Все это время за ней ухаживал ее супруг, до последнего момента не желавший отдавать жену в дом престарелых. В настоящее время Рой Лэрд находится под стражей. Обвинения ему будут предъявлены на этой неделе.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат