Айвазовский
Айвазовский

22.11.2010 | Технологии

Обновленный кроссовер Opel Antara стал мощнее

Компания Opel распространила первые фотографии и некоторые подробности, касающиеся рестайлинговой версии кроссовера Antara. Новинку можно отличить по модернизированному переднему бамперу с крупным воздухозаборником.

А также — по новым нишам противотуманных фар и другой решетке радиатора. Сзади чуть-чуть изменился бампер, и появились новые фонари. В салоне появится новая центральная консоль, модернизированная «приборка» и новые цветовые сочетания отделки интерьера. Плюс, уже в базовой комплектации Antara будет оснащаться электромеханическим «ручником» и системой помощи при старте на подъеме.

Существенно обновилась линейка моторов. К примеру, европейский 2,2-литровый турбодизель теперь доступен в двух вариантах мощности: 163 силы (на 36 сил мощнее, чем раньше), который можно будет заказать как с переднеприводной, так и с полноприводной трансмиссией, и 184 силы, который будет оснащаться только полным приводом. В обоих случаях покупатель сможет выбирать между шестиступенчатой «механикой» и шестиступенчатым «автоматом».

Бензиновый мотор 2.4 после модернизации развивает 170 лошадиных сил (плюс 30 сил к предшественнику) и в Европе будет доступен с моно- или полноприводной трансмиссией и с «механикой» или «автоматом» на выбор.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат