Айвазовский
Айвазовский

19.11.2010 | Спорт

Валуеву назначили дату новой операции

Российскому боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву сделают операцию на кисти. Операция запланирована на вторую неделю декабря и пройдет на юге Германии. Об этом спортсмен сообщил в своем блоге на сайте Sportbox.Ru.

Точное место проведения операции боксер не указал. Валуев рассказал, что операция на левом плече, которую ему сделали в октябре 2010 года, прошла успешно. По словам боксера, восстановление проходит по плану.

Валуев также написал, что Вальтер Вагнер, которого СМИ называли врачом российского боксера, не работает с ним с 2006 года — после того, как Вагнер передал в СМИ «личные» фотографии из больничной палаты Валуева, сделанные после операции на травмированных коленях.

Свой последний бой Валуев провел в ноябре 2009 года, уступив титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) англичанину Дэвиду Хэю. Летом 2010 года Вагнер сказал, что Валуеву предстоят тяжелые операции и, возможно, спортсмену придется завершить карьеру. В октябре 2010 года Валуев был исключен из рейтинга WBC (Всемирный боксерский совет) «по медицинским основаниям».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат