Регби
Регби

18.11.2010 | Медицина

Мужчины отказываются от секса из-за кризиса

Новый опрос, проведенный американскими специалистами, показал, что от мирового экономического кризиса серьезно пострадали нью-йоркские свингеры. Об этом пишет Raut.

В частности, из-за ограничения финансовых средств вечеринки для людей, предпочитающих обмениваться сексуальными партнерами, даже в одном из самых прогрессивных и оживленных городов США, стали проводиться намного реже, чем раньше. В свою очередь, это обусловлено резким сокращением мужчин и женщин, желающих их посещать.

По мнению исследователей, подавляющее большинство людей, находящихся в условиях жестких финансовых ограничений, предпочитают оставаться дома, чем идти на какие-либо мероприятия, предполагающие материальные траты, даже если после этого можно получить сексуальное удовольствие. В результате этого большинство свингерских центров Нью-Йорка несут из-за экономического спада огромные убытки. Как сообщается, ситуация коснулась и стационарных заведений, и организаций, которые устраивают подобные вечеринки в разных местах.

Как отмечает один из владельцев такого рода агентств, участвовавший в исследовании, пожелавший в целях соображений о неприкосновенности частной жизни остаться неизвестным, ранее утверждалось, что секс-индустрия не пострадала от глобального кризиса, однако новый опрос заставил пересмотреть данное мнение. По его мнению, в той или иной степени трудности в мировой экономике коснулись всех сфер промышленности, в том числе и тех, что связаны с интимной жизнью и с развлечениями.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат