17.11.2010 | Общество

Принц Уильям подарил невесте кольцо принцессы Дианы

Вся Британия сегодня обсуждает новость номер один — помолвку принца Уильяма. Сердце одного из самых завидных женихов планеты теперь принадлежит Кейт Миддлтон.

Будущей принцессе 28 лет. Родители Кейт начинали как авиадиспетчер и стюардесса, правда, со временем завели свое дело и стали миллионерами. А теперь на безымянном пальце девушки красуется кольцо Леди Ди. «Это фамильное кольцо папа подарил маме на помолвку, и я подумал, что это будет мило. Мама как бы будет участвовать во всем этом. Я носил его в рюкзаке три недели и буквально трясся над ним, боялся потерять. А еще боялся, что все пойдет не так, вы же знаете, есть много историй об испорченных помолвках, но все прошло хорошо, она сказала «да». Но если она потеряет кольцо, у нее будут большие проблемы», — рассказал принц Уильям.

Отец жениха, принц Чарльз заявил, что взволнован событием. Пышная свадьба запланирована на лето будущего года. А британские букмекеры уже принимают ставки на то, как именно она пройдет. Самая популярная ставка — кто будет шафером. Лидирует брат жениха, принц Гарри. А вот по поводу свадебного платья мнения не так однозначны. Среди вероятных дизайнеров называют таких именитых модельеров, как Вивьен Вествуд и Стелла Маккартни. Гадают и по поводу места проведения церемонии. Не исключено, что им станет Вестминстерское аббатство, где венчались принц Чарльз и Диана Спенсер.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат