Дякую
Дякую

17.11.2010 | Медицина

Родинки расскажут о сексуальных аппетитах женщины

Современной науке удалось установить весьма интересную взаимозависимость, существующую между количеством родинок на женском теле и типом сексуального темперамента представительницы прекрасного пола.

Результаты исследования, совместно проведенного британскими и французскими специалистами, подтвердили, что наличие большого количества родинок практически всегда свидетельствует о немалых сексуальных аппетитах женщины, передает ISRA.com. Как правило, женщины, на теле которых обнаружено около восьми десятков родинок, заявляют, что хотели бы заниматься сексом не реже пяти раз в день и часто менять партнеров.

В случае если у дамы насчитывается до пятнадцати родинок, мужчине можно не рассчитывать, что она захочет секса чаще одного раза в неделю. У партнерш с «нормальными» сексуальными аппетитами количество родинок на теле должно составлять от тридцати до шестидесяти.

Как пишет Правда.ру, этой необычной зависимости ученые нашли научное объяснение. Концевые участки хромосом теломеры влияют на количество родинок и либидо. Чем длиннее теломеры, тем больше родинок появляется на теле человека и тем сильнее его сексуальное желание.

Также по количеству родинок определяют и биологический возраст человека, а также предсказывают, насколько быстро он внешне постареет. Медики выяснили, что чем больше у человека родинок, тем сильнее вероятность того, что его ДНК обладает механизмом защиты от старения.

В среднем на теле человека присутствуют от 30 до 100 родинок, некоторые с возрастом исчезают. Они могут видоизменяться, исчезать и появляться в течение жизни. По их местоположению на теле можно также предсказать судьбу и определить характер обладателя.

Очень важно, на какой стороне тела находится родинка. У мужчин «добрая» информация проявляется на правой стороне, «злая» — на левой, у женщин все наоборот. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой. Овальные или вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.

Особое внимание стоит обратить на фигуры из нескольких родинок. Они бывают как благоприятные, так и неблагоприятные. Самый худший рисунок — крест. Несчастливыми считаются также звезды и квадраты из родинок всех размеров и цветов, а также родимые пятна в форме паука. Благоприятные знаки — треугольник, круг и овал. Человек с треугольником из родинок на лице считается настоящим счастливчиком.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат