16.11.2010 | Культура

Дэниэл Рэдклифф сменит съемочную площадку на Бродвей

Актер Дэниэл Рэдклифф, завершивший недавно работу над фильмом «Гарри Поттер и Дары смерти», вернется на Бродвей. Он сыграет главного героя мюзикла «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая».

Об этом сообщает The Daily Mail. Речь в спектакле пойдет о мойщике окон Джее Майрпонте Финче, который покупает самоучитель по построению карьеры. Пользуясь советами из книги, он стремительно поднимается по карьерной лестнице.

Премьера постановки состоялась еще в 1961 году. С тех пор мюзикл неоднократно возрождался. Последняя на сегодняшний день версия была представлена зрителям в 1995 году. Премьера спектакля с участием Рэдклиффа состоится в театре Аля Хиршфелда в феврале 2011 года. В настоящее время Дэниэл готовится к постановке — в частности, актер берет уроки танцев.

Отметим, что ранее Рэдклифф уже работал в театре. Он был занят в постановке «Конь» (Equus), которая шла в Лондоне в 2007 году, а в 2008 году переехала на Бродвей.

Напомним, что фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» станет седьмой и заключительной частью киноэпопеи о подростке-волшебнике. Картину решено было поделить на две части. Первая из них выйдет в прокат уже 19 ноября, вторую можно будет посмотреть летом 2011 года.

Источник — Лента.Ру

16.11.2010 | Международные отношения

Президент ЕС назвал условие распада еврозоны

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат