Айвазовский
Айвазовский

16.11.2010 | Спорт

Кличко объявил Дэвида Хэя чемпионом по болтовне

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал британца Дэвида Хэя, владеющего титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), чемпионом по болтовне.

Кличко предложил британцу перестать болтать и подписать контракт на бой с ним. Украинец добавил, что он готов встретиться с Хэем весной 2011 года в любом месте, сообщает BBC News.

По словам Кличко-старшего, который является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), он уже сделал Хэю предложение подписать контракт и разделить выручку от боя пополам. Украинец отметил, что готов драться с Хэем в США (например, в Нью-Йорке), Германии или Великобритании.

«Он слишком много говорит, — сказал Кличко. — Больше никаких оправданий. Он хорошо умеет говорить, но вопрос в том, хороший ли он боксер». Кличко-старший добавил, что хочет провести бой с Хэем раньше своего брата Владимира, потому что тот убьет британца.

Планам Кличко может помешать позиция WBC, который обязал украинца провести обязательную защиту титула против победителя боя Одланьер Солис (Куба) — Рэй Остин (США). Этот поединок пройдет 17 декабря, и Кличко должен встретиться с его победителем не позднее чем через 100 дней (после 17 декабря).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат