Дякую
Дякую

15.11.2010 | Медицина

Британец готов стать донором спермы для одиноких дам — за 17 фунтов стерлингов

У одиноких дам, желающих иметь детей, появился новый помощник, который заявляет, что готов стать для них донором спермы всего лишь за 17 фунтов стерлингов. Об этом сообщает Raut.ru.

Услуги заботящегося о женском благе альтруиста предназначаются для тех представительниц прекрасного пола, которые не могут себе позволить оплату более дорогостоящего экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Единственное условие, которое ставит 33-летний Джон Мак-Манус, из города Голуэй, находящегося в Ирландии, заключается в том, чтобы зачатие происходило естественным путем.

Мужчина убежден, что процесс искусственного оплодотворения является слишком странным. В свою очередь, он предлагает своим клиенткам не только свою сперму, но и полноценную прелюдию к сексу, включающую в себя поцелуи и объятия. При этом, заявляет Мак-Манус, в идеале половой акт должен совершаться в течение трех дней в месяц.

Начинать нужно за два дня до наступления овуляции, а третий день должен приходиться на ее период. Кроме того, попытки оплодотворения должны осуществляться по два раза в течение каждого их этих дней. Молодой человек утверждает: чем больше стараться, тем больше будет шансов зачать ребенка.

Известно, что Мак-Манус стал донором спермы в 2007 году. Он заверяет, что тщательно следит за здоровьем своей половой системы и регулярно сдает анализы. По словам Джона, на предложение необычной услуги его вдохновил фильм о паре, которая хотела завести детей, но не имела средств на ЭКО.
После достижения успеха герой не хочет никаких контактов ни с ребенком, ни с его матерью.

Добавим, на сегодня по всей Европе в результате ЭКО рождены около миллиона детей. В Великобритании «из пробирки» вышел каждый пятидесятый ребенок, и почти половина пар детородного возраста лечилась от бесплодия с помощью ИКСИ (внутриплазматической инъекции сперматозоида).

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат