Регби
Регби

13.11.2010 | Медицина

17% мужчин имитируют оргазм, чтобы не обижать партнерш

Журнал New York Magazine обращает внимание на забавную статистику, опубликованную в Men's Health and Women's Health: из 2.000 респондентов-мужчин 17% признались, что им приходилось симулировать оргазм.

К обману они прибегают по тем же причинам, что и женщины: чтобы не обижать партнершу. Кроме того, многие представители сильного пола убеждены, что их дама сердца с большим пониманием отнесется к отсутствии эрекции, чем трудности в эякуляцией.

Имитировать оргазм мужчине сложнее, чем женщинам. Если женщине достаточно издать стон удовольствия и сжать мышцы влагалища, то доказательством мужского оргазма считается семяизвержение. Но, как признались респонденты, отсутствие эякуляции при желании можно скрыть, и тогда соучастником обмана становится латексное изделие. Другие признаки оргазма – такие как постанывание и содрогания всем телом мужчины могут симулировать с не меньшим успехом, чем женщины.

Мужчины также отмечают, что в постели женщины бывают настолько поглощены своими ощущениями, что не способны поймать своего партнера на обмане.
Причиной отсутствия эякуляции может стать, по словам мужчин, усталость, привычка, стресс и прием медикаментов. Например, 26-летний респондент журнала рассказал, что в течение прошлого года, когда он принимал антидепрессанты, ему часто приходилось имитировать оргазм, так как прием препарата не влиял на эрекцию, но при этом ему было сложно достичь оргазма.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат