Регби
Регби

12.11.2010 | Культура

Уэс Андерсон снимет свой самый «звездный» фильм

Уэс Андерсон начал подготовку к съемкам нового фильма «Королевство восходящей луны». Кандидатами на роли в картине являются Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррэй, Тильда Суинтон и Фрэнсис Макдорманд.

События ленты будут разворачиваться в 60-е годы прошлого века, сообщает Collider. Главным героями станут влюбленные друг в друга юноша и девушка. Они решают вместе совершить побег из городка в Новой Англии, в котором проживают. Мюррэю была предложена роль отца главной героини. Уиллис может сыграть городского шерифа, а Нортон — главу поисковой группы, отправившейся вслед за молодыми людьми.

Продюсером картины станет Скотт Рудин, уже сотрудничавший с Андерсоном во время работы над последним на сегодняшний день фильмом режиссера «Бесподобный мистер Фокс». Сценарий к «Королевству восходящей луны» написал сам Андерсон в соавторстве с Романо Копполой. Они также уже работали вместе при написании сюжета к фильму «Поезд на Дарджилинг».

Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Андерсон разыскивает на главные роли в своем новом фильме двух 12-летних детей, мальчика и девочку. Если речь идет об одном и том же проекте, можно предположить, что юные актеры должны сыграть главных героев в детстве. Также сообщалось, что к съемкам следующей картины режиссер приступит весной 2011 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат