Дякую
Дякую

11.11.2010 | Культура

Скандал вокруг посмертного альбома Джексона: родные не узнали голос Майкла

После того, как на прошлой неделе компания Sony объявила о готовящемся выходе первого посмертного альбома Майкла Джексона, «Michael», имя короля поп-музыки внезапно оказалось в центре скандала.

Альбом должен выйти в свет 14 декабря. Чтобы подогреть интерес поклонников творчества Джексона, руководство звукозаписывающего лейбла Epic Records приняло решение разместить на официальном сайте певца один из синглов, вошедших в новый альбом. Однако, едва песня «Breaking News» появилась на сайте, как родственники Майкла Джексона выразили сомнение в том, что в композиции звучит его голос.

Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в «Breaking News», не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона, Кэтрин, и сестра Ла Тойя, также заявили, что голос кажется им «непохожим на голос Майкла».

Между тем, продюсер Джексона Тедди Райли заявил, что у него сомнений в том, что он слышит голос Майкла, сообщает CTV. Несмотря на то, что эксперты подтвердили подлинность голоса Майкла Джексона, членов его семьи такой результат экспертизы не устроил. Epic Records полагает, что Кэтрин и Ла Тойя манипулируют детьми короля поп-музыки.

Отметим, что трагическая смерть Джексона вознесла музыканта на вершину так называемого «посмертного рейтинга знаменитостей», ежегодно составляемого редакцией экономического издания Forbes.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат