Регби
Регби

10.11.2010 | Курьез

Врачи признали Оззи Осборна мутантом

Ученые Массачусетского университета заявили, что в хромосомах легендарного американского рокера Оззи Осборна присутствует ряд генетических изменений. Об этом пишет портал Raut.

Исследователи считают: именно этим можно объяснить тот факт, что музыкант не умер во время своей бурной молодости, когда весьма сильно увлекался алкоголем, различными наркотиками и всевозможными лекарственными средствами. По словам одного из членов группы исследователей, которые изучали ДНК рокера, профессора генетики Натаниэля Пирсона, некоторых мутаций специалистам не приходилось видеть никогда раньше.

По признаниям самого Оззи, известного употреблением огромных доз психотропных веществ практически также хорошо, как и своим выдающимся голосом, когда-то в течение двух лет он ежедневно принимал ЛСД, а крепкие спиртные напитки пил вместо воды. Как однажды сказала супруга музыканта Шэрон Осборн, он переживет всех, а после конца света останутся плотва, Оззи и Кит Ричардс, также имевший пристрастие к сильным наркотикам и выпивке. На проведение подробного генетического анализа рокер согласился из любопытства.

Согласно выводам медиков, у Князя Тьмы имеется повышенная (примерно в 6 раз больше, чем у обычных людей) предрасположенность к алкогольной зависимости, а также к кокаиновой, с которой ему, правда, удалось справиться. Кроме того, у музыканта отмечен вдвое превышающий средний показатель риск возникновения галлюцинаций, которые, в свою очередь, могли быть вызваны смесями наркотических веществ. Сам 61-летний музыкант отметил, что в этом, скорее всего, есть доля правды, иначе он действительно уже давно должен был погибнуть.

Источник — Raut

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат