Регби
Регби

09.11.2010 | Культура

Памела Андерсон попала в ДТП в Израиле

В воскресенье в Израиль прилетела американская топ-модель и актриса Памела Андерсон, вошедшая в жюри израильского конкурса «Танцуем со звездами», передает NEWSru.co.il.

В тот же день в тель-авивском отеле «Дан» прошла ее встреча с журналистами. После пресс-конференции звезда отправилась на встречу с участниками шоу «Танцуем со звездами», однако ее поджидала неприятность. Черный автомобиль BMW, в котором ехала Андерсон, врезался в бетонный столб. Водитель машины и очевидцы происшествия были напуганы обилием дыма, окутавшего автомобиль. Однако в результате аварии никто не пострадал, сообщает Mako.co.il. Памела Андерсон, не утратившая присутствия духа, была заботливо пересажена в белый пикап.

Отметим, что после встречи с участниками шоу Андерсон, не потерявшая аппетита из-за ДТП, отужинала в ресторане отеля. Разумеется, на ее столе были только вегетаринские блюда. Вечером Памела, в сопровождении телохранителей, посетила Иерусалим и около получаса провела у Стены плача. В светлом плаще и серой шали, скрывавшей не только ее белокурые волосы, но и часть лица, Андерсон выглядела весьма скромно. Тем не менее, поклонники узнавали ее и в таком наряде.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат