09.11.2010 | Криминал

Захват заложников во Франции: преступнику надоели проблемы с BMW

Человек, захвативший накануне заложников в штаб-квартире французского филиала BMW, объяснил полиции свой поступок тем, что ему «надоели проблемы с приобретенной автомашиной» этой марки.

Инцидент с захватом заложников произошел в здании французского филиала BMW в городе Монтини-ле-Бретоне. Мужчина сделал несколько предупредительных выстрелов из ружья, после чего взял в заложники двух человек — секретаршу и продавца салона запчастей. Всем остальным находившимся в здании сотрудникам удалось быстро бежать.

На место происшествия немедленно прибыло подразделение «Рэд» французской полиции по борьбе с терроризмом и захватом заложников. База этого элитного полицейского отряда находилась всего в нескольких километрах от места происшествия. После прибытия спецназа вооруженный француз немедленно сдался, не оказав сопротивления, передает сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя преступника не сообщается. По словам прокурора департамента Ивелин, мужчина ранее уже привлекался к суду за нападение на продавца города Мелен, который продал ему данную автомашину.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат