09.11.2010 | Культура

Хью Джекман отказался от «Оскара» ради «Росомахи»

Хью Джекман отказался провести 83-ю церемонию вручения наград Американской киноакадемии, сообщается на сайте Deadline. Актер в настоящее время занят подготовкой к работе над фильмом «Люди Икс: Начало. Росомаха 2».

Предполагается, что съемки картины начнутся в феврале или в марте 2011 года. Церемония вручения «Оскаров» состоится 27 февраля 2011 года, что вступает в конфликт с рабочим графиком Джекмана.

Сообщается, что Джекман стал первым, к кому обратились представители Американской киноакадемии в 2010 году. Отметим, что актер ранее уже проводил церемонию вручения «Оскаров». Речь идет о 81-й церемонии, прошедшей 22 февраля 2009 года. Год назад он также рассматривался в качестве кандидата на роль ведущего. Однако и тогда актер отказался, мотивируя свое решение тем, что не хочет становиться ведущим два года подряд.

В результате 82-ю церемонию провели Алек Болдуин и Стив Мартин. Имена ведущих были объявлены 3 ноября 2009 года. Предполагается, что Американская киноакадемия уже в ближайшее время назовет ведущего или ведущих следующей церемонии.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат