Регби
Регби

05.11.2010 | Курьез

Ученые назвали самые оригинальные средства для спасения мужской потенции

Усилия создать универсальное и мощное средство для улучшения мужской потенции не прекращаются тысячелетиями. Специалисты обнаружили три самых оригинальных продукта, созданных человечеством.

Самым молодым в списке является «чизбургер-коктейль», изобретенный недавно в Канаде. В блендере измельчают залитые говяжьим бульоном свежие помидоры, сыр чедер и овощные соления. Изобретатель коктейля Тревор Беррис считает его лучшим продуктом, который стоит употреблять накануне гарантированного секса.

Старинный перуанский усилитель потенции (точного возраста у рецепта нет) готовят из заживо освежеванных местных лягушек, чье мясо измельчают до жидкой консистенции. Этот напиток позволяет мужчинам вести длительный половой акт и обладает оздоровительным действием при недугах легких и бронхов, сообщает Vrach.tv.

Самый оригинальный рецепт стимулятора создан тысячу лет тому назад в Корее. Для его изготовления десяток новорожденных мышат топят в глиняном кувшине с рисовым вином и настаивают несколько лет. Средство обладает специфическим вкусом и запахом, но действует почти моментально.

Источник — MIGnews.com

05.11.2010 | Международные отношения

Норвегия заподозрила США в шпионаже

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат