Регби
Регби

04.11.2010 | Культура

Брэд Питт отказался разыскивать «Потерянный город Зет»

Брэд Питт отказался от главной роли в фильме «Потерянный город Зет», сообщается на сайте JoBlo. Анонсированный в 2008 году фильм основан на одноименной книге американского журналиста Дэвида Гранна.

Отметим, что на момент анонса книга еще не была издана — она поступила в продажу только в 2009 году. Работа Гранна, в свою очередь, основана на реальных событиях и рассказывает о пропавшей в 1925 году в центральной Бразилии экспедиции британского исследователя Перси Фосетта.

Полковник Фосетт в период с 1906 по 1925 год совершил несколько экспедиций в Южную Америку. Целью последнего путешествия был поиск некоего затерянного города. Однако экспедиция не вернулась, судьбу ее участников установить не удалось.

В фильме «Потерянный город Зет» Фосетта должен был сыграть именно Брэд Питт. Кроме того, актер планировал стать продюсером проекта. Однако работа над фильмом застопорилась (предположительно из-за финансовых разногласий между компанией Paramount и режиссером ленты Джеймсом Грэем). Видимо, поэтому Питт и отказался от роли. При этом он продолжает числиться продюсером фильма.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат