04.11.2010 | Культура

Моника Белуччи снялась обнаженной вместе с сыном

46-летняя итальянская актриса и фотомодель снялась обнаженной для модного журнала Vanity Fair. При этом в объятиях она держала своего ребенка, которому исполнилось 5 месяцев от рождения.

В интервью звезда поделилась, что несмотря скрытую внутреннюю грусть, которую несут некоторые из фотографий, на самом деле, став матерью, она чувствует себя в состоянии благодати.

Моника никогда не боялась показаться в откровенных нарядах и сексуальных сценах, и не раз отметилась в глянцевых журналах в неглиже. При этом на ее портретах, как и на теле, практически нет морщин, либо других возрастных изменений. Секрет молодости актрисы не в диетах, физических упражнениях или в косметических средствах, пластических операциях, а, как говорит сама Белуччи, в мире и спокойствии ее собственной души. К тому же она собирается приучить и малыша, чтобы он вырос крепким и здоровым. Изображения в стиле ню — это один из способов донести до себя, что все в порядке: нет комплексов, нет и проблем, уверяет итальянская дива.

Несмотря на то, что Моника очень занята домашними заботами, она нашла время, чтобы сняться в новой парфюмерной серии Дольче и Габбана, представить алкогольную продукцию марки Мартини, а также сыграть в двух кинокартинах, в том числе в одной — в Риме, со знаменитым Робертом Де Ниро. Вскоре выходит книга с ее фотографиями и автобиографией. В издании собрана коллекция изображений за последние двадцать лет ее жизни. Отметим: снимали Монику такие именитые мастера как Брюс Вебер, Питер Линдберг и Эллен фон Унверт.

Источник — Raut

04.11.2010 | Международные отношения

Израиль прекращает сотрудничество с ЮНЕСКО

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат