03.11.2010 | Культура

Аль Пачино сыграет в финансовом триллере

Аль Пачино, Сьюзан Сарандон и Ева Грин сыграют в финансовом триллере «Арбитраж», сообщает Variety. Сюжет картины строится вокруг главы хедж-фонда в исполнении Пачино.

Герой пытается продать свою компанию крупному банку до того, как раскроются факты мошенничества. Помимо проблем на работе он вынужден разрываться между женой (Сарандон) и любовницей (Грин).

Режиссером картины выступит Николас Джареки, для которого это первый серьезный проект в карьере. Среди продюсеров фильма числится Майкл Оуховен, работавший над такими лентами как «Капоте» и «Пятое измерение». Продвижением картины займется компания GK Films, которая в настоящее время работает над фильмом Анджелины Джоли о боснийской войне.

В настоящее время Аль Пачино, получивший в 2010 году «Эмми» за роль Джека Кеворкяна в картине «Вы не знаете Джека», снимается в комедии Адама Сэндлера «Джек и Джилл». В центре сюжета фильма история о том, как на День Благодарения в гости к парню по имени Джек приехала его сестра Джилл и осталась у него жить.

Кроме этого недавно появлялась информация, что Пачино может исполнить роль легендарного музыкального продюсера Фила Спектора, отбывающего в настоящее время срок за убийство начинающей актрисы Ланы Кларксон в 2003 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат