Айвазовский
Айвазовский

03.11.2010 | Курьез

Сильвио Берлускони: лучше увлекаться красавицами, чем быть геем

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони попытался сгладить неприятное впечатление, которое произвел на итальянцев очередной сексуальный скандал с его участием — однако попытка оказалась неудачной.

В ходе выступления на проходящем в Милане мотошоу он заявил: не страшно, что в редкие перерывы между работой, он заглядывается на красивых женщин — это лучше, чем заниматься любовью с представителями своего пола.

Как сообщалось на прошлой неделе, главная «героиня» очередного секс-скандала, связанного с именем итальянского премьер-министра, 17-летняя исполнительница экзотических танцев Карима Кейек, заявила, что Сильвио Берлускони отнесся к ней «как отец». Таким образом, она несколько «подправила» собственные показания, данные ею полиции.

В мае этого года Карима Кейек, уроженка Марокко, была задержана полицией. Она заявила, что ее зовут Руби, и она является девушкой по вызову, обслуживающей самого Берлускони. Поскольку Руби несовершеннолетняя, а значит, секс с ней, по законам Италии, является уголовно наказуемым преступлением, полиция немедленно приступила к расследованию.

Вскоре «Руби» призналась, что ее зовут Карима Кейек и она, действительно, получила от премьера 7 тысяч евро и бриллиантовое колье Damiani, однако между ними не было никакой интимной связи.

По словам Каримы, она посвятила Сильвио во все свои проблемы. Не скрыла красавица и того, что некоторое время назад была арестована за кражу и выпущена под залог. Берлускони позвонил в полицию и попросил не арестовывать девушку, которую представил как родственницу президента Египта Хусни Мубарака.

Карима сообщила также, что она была разочарована поведением Берлускони, отказавшимся разделить с ней «первую кровать Италии». Она была вынуждена согласиться с Сильвио, когда он напомнил ей, что она еще не достигла 18 лет, а лишние проблемы ему не нужны. «Он был вежлив, но тверд», — сказала Кейек.

Между тем, итальянские СМИ не поверили сентиментальной истории, рассказанной «Руби». По сведениям, собранным из различных источников, несовершеннолетняя марокканка неоднократно посещала резиденцию Берлускони, а также принимала участие в оргиях, игриво называемых «бунга-бунга».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат