Регби
Регби

02.11.2010 | Культура

Селин Дион дала своим детям знаковые имена

Канадская певица Селин Дион и ее муж Рене Анджелиль, наконец, придумали имена своим новорожденным сыновьям. Один из близнецов получил имя Нельсон в честь бывшего президента ЮАР, Нельсона Манделы.

Об этом сообщает журнал People. С Манделой супруги лично познакомились два года назад во время гастролей в Южной Африке. «Рене сказал, что только за те несколько минут, которые им удалось провести с Манделой, они были поражены тем, какой он человек», — отметил пресс-секретарь Дион.

Второго малыша родители решили назвать Эдди — в честь известного автора песен Эдди Марнея, с которым работала Дион. «Он был ей как отец. Эдди имел большое влияние на жизнь и Селин, и Рене», — пояснил спикер. «Селин и Рене желают, чтобы детей вдохновляли их имена, потому что их самих вдохновили эти люди», — цитирует его слова портал Lady.ru.

Как рассказала сама Дион французскому журналу Gala, выбрать имена для малышей было непростой задачей. Ведь мама певицы настаивала на французских именах, а старший брат двойняшек, 9-летний Рене-Чарльз, предлагал имена американские.

Вообще-то малышей было трое, но один ребенок умер. Врачи боялись осложнений у не очень молодой мамы, однако, понаблюдав за ее состоянием несколько дней, разрешили счастливой семье уехать домой. В помощь Дион прибыла «группа поддержки» — ее собственная мама и трое сестер.

Напомним, двойняшки Эдди и Нельсон появились на свет 23 октября путем кесарева сечения. По словам матери, они уже проявляют разные характеры: Нельсон от рождения физически крепче и требовательней, хотя если что-то начинает требовать один, тут же подключается и другой.

Источник — MIGnews.com

02.11.2010 | Чрезвычайное происшествие

Чили опять трясет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат